Lade Veranstaltungen
24
Dezember
Freitag

Heiligabend-Menü

24. Dezember - 18:30 - 23:00

Lingot von der Entenleber und Apfel / Rapunzel Salat / Himbeerdressing / Walnuss-Nocken

Samtsuppe vom falschen Spargel / Hirschschinken

Brust von Schwarzfederhuhn / Zitrus Beurre blanc / wilder Sprossen-Broccoli

Orangen Streifen / Crispy-Schokolade / Zimteis

Empfang inkl. Fingerfood im Foyer: 18:30 Uhr
Menübeginn im Restaurant: 19:00 Uhr

95,00 EUR p. P.
inkl. Aperitif

Karten erhalten Sie an unserer Rezeption.

 

Event Anfrage / Kartenreservierung

    Details
    Date: 24. Dezember
    Time: 18:30 - 23:00
    Veranstaltungsort
    Address: Germany
    Phone: +49 04631 6141-0
    Veranstalter
    Organizer Name: Gitte Gade