Tel:+49-4631-6141-0

Ansichten-Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Heute

Festtagslunch

Strandhotel Glücksburg AL, Germany

Erleben Sie einen entspannten Festtag im Strandhotel Glücksburg!

Festtagsmenü

Strandhotel Glücksburg AL, Germany

Genießen Sie unsere weihnachtlichen Menüs, die Sie sich aus verschiedenen köstlichen Vor- und Hauptspeisen zusammenstellen können.

Dinner for One

Strandhotel Glücksburg AL, Germany

Erleben Sie großes Theater mit "Twee op Platt" – live bei uns im Elisabeth-Saal!

Silvestergala im Elisabeth Saal

Strandhotel Glücksburg AL, Germany

Genießen Sie unser 5-gängiges Gala-Menü im festlich dekorierten Elisabeth-Saal.

Silvesterbuffet im „Felix“

Strandhotel Glücksburg AL, Germany

Genießen Sie unser großes Silvester Buffet mit vielen Köstlichkeiten.

Silvester im Sandwig Strandbistro

Sichere dir jetzt deine Tickets für Silvester im Sandwig - im Strandbistro direkt am Meer. Am 31.12.2024 21:00

Menü aus alten Zeiten

Den gesamten Januar Welchen Anlass das Strandhotel hatte, seinen Gästen im Jahre 1883 dieses Menü zu servieren, wissen wir leider nicht. Aber dass die verfeinerte Neuauflage unseres Küchenteams Ihnen vorzüglich munden wird, da sind wir uns sicher ... 5-Gänge-Menü: Frühlingssuppe Steinbutt und Butter Kalbsrücken, Salat und Kompott Karamellauflauf Käse und Butter 89 € p. P....

Sonntagsbraten

An ausgewählten Sonntagen – jeweils 12.30 bis 14.30 Uhr Genießen Sie den Sonntagsspaziergang und lassen Sie die eigene Küche kalt. Vorweg servieren wir Ihnen eine Suppe aus unserem Tagesangebot. Am 19. Januar servieren wir Ihnen anschließend: Rinder-Semerrollemit Burgunderbraten-Jus, Fondant-Kartoffeln und Romanesco 42 EUR p. P. Wir bitten um eine vorherige Tischreservierung unter OpenTable oder Tel.:...

Sonntagsbraten

An ausgewählten Sonntagen – jeweils 12.30 bis 14.30 Uhr Genießen Sie den Sonntagsspaziergang und lassen Sie die eigene Küche kalt. Vorweg servieren wir Ihnen eine Suppe aus unserem Tagesangebot. Am 26. Januar servieren wir Ihnen anschließend: Entenrollbratenmit Backobstfüllung, Serviettenknödel und Rotkraut 42 EUR p. P. Wir bitten um eine vorherige Tischreservierung unter OpenTable oder Tel.:...

Sonntags-Lunch

Februar bis April – an jedem 1. Sonntag im Monat  Unser Sonntags-Lunch verspricht frisch zubereitete, kulinarische Köstlichkeiten in Abstimmung mit den Jahreszeiten. Unser Küchenchef André Schneider und sein Team verwöhnen Sie mit kalten und warmen Vorspeisen, feinen Suppen, Fisch- und Fleischspezialitäten sowie verschiedenen Dessertkreationen. 48 € p. P. inkl. Begrüßungsgetränk Wir bitten um eine Tischreservierung...

Valentinstags-Menü

Ein besonderes Menü für einen schönen Anlass. Feiern Sie den Tag der Liebenden oder genießen Sie das romantische 3-Gänge-Menü mit Menschen, die Sie gern haben. Das stilvolle Ambiente des "Felix" bietet den perfekten Rahmen. 3-Gänge-Menü:- Kurzgebeiztes Saiblingsfilet, Forellenkaviar, Crème fraîche und Friséesalat- Brust vom Perlhuhn, wilde Preiselbeere, Trüffel-Kartoffelterrine und Rosenkohlblätter- Glänzende Schokoladen-Kuppel, Zitrusfrüchte und Pistazieneis...

Sushi meets Steak

Von Asien über die USA bis hin nach Schleswig-Holstein!David Siahaan von Sushi+Co aus Hamburg kreiert für Sie frisch zubereitetes Sushi und verrät Tipps und Tricks für die eigene Küche. Ob klassisch, vegetarisch oder exotisch – die Vielfalt dieses beliebten Gerichts ist unendlich. Dazu verwöhnen wir Ihren Gaumen mit Steakspezialitäten in verschiedenen Cuts und Reifegraden. Selbstverständlich...

Sonntags-Lunch

Februar bis April – an jedem 1. Sonntag im Monat  Unser Sonntags-Lunch verspricht frisch zubereitete, kulinarische Köstlichkeiten in Abstimmung mit den Jahreszeiten. Unser Küchenchef André Schneider und sein Team verwöhnen Sie mit kalten und warmen Vorspeisen, feinen Suppen, Fisch- und Fleischspezialitäten sowie verschiedenen Dessertkreationen. 48 € p. P. inkl. Begrüßungsgetränk Wir bitten um eine Tischreservierung...

Sonntagsbraten

An ausgewählten Sonntagen – jeweils 12.30 bis 14.30 Uhr Genießen Sie den Sonntagsspaziergang und lassen Sie die eigene Küche kalt. Vorweg servieren wir Ihnen eine Suppe aus unserem Tagesangebot. Am 16. März servieren wir Ihnen anschließend: Geschmorte Hirschkeulemit pikanter Gewürzsauce, Kartoffelstampf und Kürbis 42 EUR p. P. Wir bitten um eine vorherige Tischreservierung unter OpenTable...

Zeit für Spargel

Frisch vom Feld – Zeit für Spargel So schmeckt der frühe Sommer – frisch geerntet aus der Heimat. Von April bis Juni schenken wir diesem schmackhaften Gemüse eine eigene Karte und freuen uns mit Ihnen auf die verschiedenen Variationen von Küchenchef André Schneider. Wir bitten um eine Tischreservierung unter OpenTable oder Tel. 04631 6141-500.

Sonntags-Lunch

Februar bis April – an jedem 1. Sonntag im Monat  Unser Sonntags-Lunch verspricht frisch zubereitete, kulinarische Köstlichkeiten in Abstimmung mit den Jahreszeiten. Unser Küchenchef André Schneider und sein Team verwöhnen Sie mit kalten und warmen Vorspeisen, feinen Suppen, Fisch- und Fleischspezialitäten sowie verschiedenen Dessertkreationen. 48 € p. P. inkl. Begrüßungsgetränk Wir bitten um eine Tischreservierung...

Oster-Lunch

Ostersonntag, 20. April von 12.30 – 14.30 Uhr Unser traditioneller großer Oster-Lunch bietet alles, was das Herz an diesem Feiertag begehrt. Erleben Sie schöne Stunden in Begleitung von Pianomusik und genießen Sie eine köstliche Osterlammkeule in Frühlingskräutern – frisch aus dem Ofen und für Sie am Buffet tranchiert. Unsere kleinen Gäste können sich zudem auf...

Fischbrötchentag

Im Sandwig Strandbistro – Samstag, 3. Mai Das Fischbrötchen ist an der Ostseeküste Schleswig-Holsteins so beliebt, dass ihm hier gleich ein ganzer Tag gewidmet wird. Natürlich sind wir mit unserem Sandwig Strandbistro auch dabei und halten verschiedene Varianten mit Fisch aus der Maasholmer Räucherei Petersen bereitet. Einfach vorbeischauen und genießen!

Muttertags-Lunch

Unser großes Buffet zum Muttertag – Sonntag, 11. Mai · 12.30 – 14.30 Uhr Überraschen Sie Ihre Mutter mit einem Erlebnis, an das sie sich noch lange erinnern wird. Mit einer vielfältigen Auswahl an kulinarischen Köstlichkeiten verspricht Ihnen unser großes Muttertags-Buffet eine hyggelige Auszeit in skandinavisch-stilvoller Atmosphäre. 59 € p. P. inkl. Begrüßungsgetränk Wir bitten...

Frühlingsgrillen

Genussvoll in den SommerEs ist endlich soweit – die Tage werden länger, die Sonne wärmer  und wir wollen die Grillsaison einläuten! Lasst uns gemeinsam angrillen und bei guter Laune und leckeren Köstlichkeiten in den Sommer starten. Freut euch auf hervorragendes Essen vom Grill. Egal ob Fleischliebhaber, Gemüsefan oder einfach Genießer – für jeden ist etwas...

Pfingst-Buffet

Unser Genießer-Buffet am Pfingstsonntag, 8. Juni 12.30 bis 14.30 Uhr Nutzen Sie das verlängerte Wochenende, um es sich mit Familie und Freunden gut gehen zu lassen. Erleben Sie unterschiedliche Pfingstklassiker von Nord nach Süd. Ob „Sol over Gudhjem“, ein traditionell dänisches Gericht, Pfingstochse, Pfingstwecke oder Eierheischen – unser Küchenchef verwöhnt Sie mit kulinarischen Köstlichkeiten vom...

Sommer-Barbecue

Ein lauschiger Sommerabend auf der Sandwig SeebrückeGenießen Sie unser großes Sommer-Barbecue bei bester Aussicht, einem kalten Glas Wein und Livemusik. Unser StrandhotelKüchenchef André Schneider und sein Team verwöhnen Sie mit herzhaft marinierten Steaks wie z. B. Tomahawk, Fisch und Gemüse vom Grill, vegetarischen Köstlichkeiten, Folienkartoffeln, einem großen Salatbuffet und sommerlichen Desserts.  Erleben Sie gemeinsam mit...